Символ Нового года Козы

До новогоднего праздника еще далеко, а приготовления к столь долгожданному торжеству уже идут полным ходом. И это правильно. Так как все детали лучше продумать заранее. Это же касается и новогоднего наряда. Восточный гороскоп нам гласит о том, что наступает год сине – зеленой Козы. Поэтому и наряд для новогодней вечеринки следует подобрать соответствующий, по крайней мере, в этих тонах.

Говорят, что если в новогоднем наряде присутствуют те цвета, которые символичны для этого года, что грядущий год принесет вам счастье и благополучие. Исходя из этого утверждения, делаем вывод, что встречать предстоящий год Козы необходимо в чем-то синем или зеленом. Или хотя бы, чтобы в нем присутствовали оттенки этих цветов. И, конечно же, любой наряд необходимо дополнить подходящими аксессуарами.

Коза – животное достаточно изящное, поэтому и наряд должен быть соответствующим. Он должен подчеркивать все достоинства его обладательницы, но при этом не выглядеть вульгарно. Изысканность вкуса и изящество внешнего вида – это главные критерии для встречи Нового 2015 года. И даже если вы наденете самый простой скромный наряд, но он будет выглядеть элегантно и со вкусом, то Козочка точно будет довольна и пошлет вам удачу.

Платье для новогодней вечеринки 2015

Интересным фактом является то, что для наступающего года Козы характерны такие же оттенки, как и для уходящего года Лошади. Все тот же сине – зеленый цвет снова актуален. Поэтому смело наряжайтесь в наряды этих оттенков и не забудьте про украшения. Однако, следует учесть, что Новый год принято встречать во всем новом, поэтому наряд с прошлогодней вечеринки лучше оставить до лучших времен и приобрести что-то новенькое.

Говорят, что Коза любит все натуральное, поэтому и ткань для новогоднего наряда должна быть натуральной. Мягкая, приятная к телу, напоминающая нежную шерсть ткань – это то, что необходимо. Отличным вариантом станет платье из вельвета, бархата или кашемира. А легкий полупрозрачный шелк точно не оставит равнодушной хозяйку 2015 года. А вот с пайетками, стразами, блестками и прочими дополнениями следует быть поаккуратнее. А вот платье из нежного трикотажа может стать настоящим хитом вечера. Если уж вам совершенно не к лицу зеленые, синие или бирюзовые оттенки, то можно выбрать наряд желтого или фиолетового цвета. А вот от красного, пурпурного и оранжевого цветов следует отказаться.

Что надеть мужчинам на встречу Нового года 2015

Сильной половине человечества можно облачиться в бирюзовую или голубую рубашку. С такими цветами отлично сочетается коричневый или темно-синий костюм. В дополнение к образу можно использовать кожаные или замшевые элементы, например, ремень. Поскольку коза – животное игривое, это качество можно выразить различными аксессуарами, например, мягким вязаным галстуком.

Приключения снеговика Пузырика

Гномы с дедом Морозом

Новогодняя Сказка мыльных пузырей: Приключения снеговика Пузырика (30 мин.)
от 8 500 рублей

Это захватывающая, увлекательная история о том, как снеговик Пузырик, накануне Нового года, отправился на поиски внучки волшебника, которую унесло сказочное облако в неизвестную даль, на своем пути он повстречает горы из мыльных пузырей, огненный вулкан, мост через замерзшую реку, вьюгу, спрятанную внутри снежка, и даже ужасных огненных драконов!

Вся история записана на диск. Сказка рассказывается голосом сказочника, на фоне музыкального оформления. В течении всей сказки куклы взаимодействуют с мыльными пузырями.

Символ Нового года Петушок

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

При заказе новогоднего шоу можно подобрать настоящий живой символ года:
▪ Зайка — 5 500 рублей. С ним можно сфотографироваться в мыльном пузыре, погладить и покормить его.
▪ Символ нового 2017 года Петушок — 7 000 рублей С ним можно сфотографироваться в мыльном пузыре, погладить и покормить его.

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом покажут шоу мыльных пузырей (1 артист) на 30 мин
от 6 500 руб

Сложные шоу программы мыльных пузырей (20 — 30 мин, с дымом)
Расширенные Сложные шоу программы (25-45 мин с дымом, огненными пузырями, фигурами из пузырей на столике с подсветкой и мини мастер класс по выдуванию гигантских пузырей).

Новогодний спектакль-интерактив (2 артиста) на 1 час
от 13 000 рублей

Настоящая волшебная сказка от Деда Мороза и Снегурочки по уникальному сценарию на основе лучших сказок в исполнении профессиональных актёров с элементами шоу мыльных пузырей, фокусов, театра кукол, профессиональным вокалом и игровым интерактивом. Этот спектакль станет волшебным подарком на новогодние праздники и Рождество для ребятишек от 3 до 7 и от 8 до 12 лет.

Рекомендуем бронировать нас заранее.
(в новогодние праздники цены изменяются, — чем ближе к новому году, тем выше цена)

Как самим изготовить новогоднее украшение?

Бумажные снежинки

Любимые новогодние украшения многих поколений, вырезанные из бумаги и салфеток, необычно красивые снежинки. Для этого нужны ножницы и бумага. Бумага должна иметь форму квадрата. С помощью ножниц, любой форме бумаги вы с легкостью можете придать нужную форму.

снежинки

Аккуратно согните квадрат по диагонали, потом согните его еще раз. Нанесите на поверхность орнамент и потом по контуру вырежьте его. Разверните и все снежинка готова. Из таких снежинок можно сделать гирлянду или же выложить картину, приклеив к стеклу окна. Очень красиво будет выглядеть, например вырезанная фигурка балерины из бумаги. Шаблон можно скачать в интернете, распечатать и вырезать.

снежинки

А украсить балерину можно необычной юбкой, все той же снежинкой, вырезанной ранее из бумаги. Это украшение произведет фурор. Такую балерину не стыдно повесить на окно или же на елку.

детский Фотограф на праздник

Фотограф на праздник

Только у нас фотограф от 1300 р/часФото видео 1300 руб/час до 9 часов.
При заказе от 10 часов, а так же агентствам и постоянным клиентам скидка от 5% до 30%.
Работа на улице в холодное время, постановочное фото, съёмка на фото и видео одним оператором оплачиваются дополнительно.

Заказать фотографа в Новой Москве на 1 час за 3000 руб.
или в любом другом районе Москвы выезд от 5000 руб.

2 часа — от 5000 — 6000
3 часа — от 7000 — 9000
4 часа — от 8300 — 12000
и т.д.