Веселые развлечения для новогодней вечеринки

Грядущие праздники большинство из россиян отмечают традиционно недалеко от телевизора. Но для того, чтобы в праздновании вносилось приятное разнообразие – необходимо, чтобы было уделено больше времени на его организацию. Итак, для того, чтобы праздник удался, необходимо не только лишь организовать прекрасный стол, пригласить гостей и включить музыку, можно подготовить ряд мероприятий. Итак, все предложенные вами конкурсы в любом случае должны учитывать возраст и вкусы гостей, которые собираться. Для того, чтобы ваши начинания в роли организатора были успешными, необходимо чтобы игры имели простые правила, так же необязательно чтобы было много реквизита – он отвлекает внимание, сложности утомляют и поэтому игры не будут восприн7иматься с энтузиазмом.

Веселые развлечения могут иметь немного детский, простой характер, взять, к примеру, игру «Луноход 2». Для того, чтобы она началась, необходим ведущий, который становиться на четвереньки и с совершенно серьезным лицом начинает вещать: «я луноход, пик-пик, прием начат…». Если будут засмеявшиеся, то в таком случае, они присоединяются к команде «луноходов». Выигрыш получает тот, кому удалось сохранить серьезное выражение лица, что будет в смеющейся компании, крайне трудно. Импровизация приветствуется, можно к речи лунохода добавлять слова

Далее можно разучить азбуку. Точнее азбуку поздравлений. Когда ведущий называет букву, все присутствующие на вечеринке, обязательно должны поздравить соседа, начав с этой буквы. Итак, буква «А» — «А всех присутствующих, я поздравлю с праздником!». Иногда достаточно смешные и креативные поздравления можно услышать в свой адрес. Ближе к утру, эта игра может расшевелить начинающую засыпать компанию.

Приключения снеговика Пузырика

Гномы с дедом Морозом

Новогодняя Сказка мыльных пузырей: Приключения снеговика Пузырика (30 мин.)
от 8 500 рублей

Это захватывающая, увлекательная история о том, как снеговик Пузырик, накануне Нового года, отправился на поиски внучки волшебника, которую унесло сказочное облако в неизвестную даль, на своем пути он повстречает горы из мыльных пузырей, огненный вулкан, мост через замерзшую реку, вьюгу, спрятанную внутри снежка, и даже ужасных огненных драконов!

Вся история записана на диск. Сказка рассказывается голосом сказочника, на фоне музыкального оформления. В течении всей сказки куклы взаимодействуют с мыльными пузырями.

Детские новогодние фокусы

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Детские новогодние фокусы (30 мин)
от 6 500 рублей

У наших фокусников есть различные магические трюки. Они отлично подойдут для детей — от 3 до 14 лет.
Программа состоит из микромагии (это фокусы со средними и мелкими предметами которые нужно смотреть вблизи) а также, из участия детей в фокусах.
В конце программы, по желанию детей, артист раскроет секрет одного фокуса.

Символ Нового года Петушок

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

При заказе новогоднего шоу можно подобрать настоящий живой символ года:
▪ Зайка — 5 500 рублей. С ним можно сфотографироваться в мыльном пузыре, погладить и покормить его.
▪ Символ нового 2017 года Петушок — 7 000 рублей С ним можно сфотографироваться в мыльном пузыре, погладить и покормить его.

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом

Эльза из Холодного сердца с дедом Морозом покажут шоу мыльных пузырей (1 артист) на 30 мин
от 6 500 руб

Сложные шоу программы мыльных пузырей (20 — 30 мин, с дымом)
Расширенные Сложные шоу программы (25-45 мин с дымом, огненными пузырями, фигурами из пузырей на столике с подсветкой и мини мастер класс по выдуванию гигантских пузырей).

Новогодний спектакль-интерактив (2 артиста) на 1 час
от 13 000 рублей

Настоящая волшебная сказка от Деда Мороза и Снегурочки по уникальному сценарию на основе лучших сказок в исполнении профессиональных актёров с элементами шоу мыльных пузырей, фокусов, театра кукол, профессиональным вокалом и игровым интерактивом. Этот спектакль станет волшебным подарком на новогодние праздники и Рождество для ребятишек от 3 до 7 и от 8 до 12 лет.

Рекомендуем бронировать нас заранее.
(в новогодние праздники цены изменяются, — чем ближе к новому году, тем выше цена)

Как изготовить новогоднее украшение

снежинка

Бумажная гирлянда

Пожалуй, самый простой вариант новогоднего украшения является бумажная гирлянда. Как она изготовляется вы, наверное, помните еще со времен детского сада. Ее изготовление не займет много времени и материала. И ваш ребенок с легкостью сможет помочь.

снежинка

Для гирлянды понадобятся: ножницы, цветная бумага, линейка, простой карандаш и клей. Возьмите любого цвета бумагу, согните ее пополам. Потом с помощью простого карандаша и линейки необходимо провести ряд линий. Расстояние между ними должно составлять 1 см. Если есть желание расстояние между полосками можно увеличить по вашему усмотрению. Чертить необходимо начинать, отступая от края 1 см сверху вниз от сгиба.

снежинка

Потом берете ножницы и вырезаете по проведенным линиям полосочки. Так же следует все получившиеся полосочки разрезать по проведенному ранее изгибу, то есть пополам. Такую же процедуру проделывайте с листами другого цвета. Когда приготовлены все полосочки, переходите к их склеиванию. Первую полосочку сверните в кольцо и склейте оба конца друг с другом. Следующую полоску просуньте внутрь получившегося кольца, и опять сомкните оба конца, предварительно их смазав. Такую процедуру проделывайте до тех пор, пока не закончатся полосочки.

снежинка

У вас получится гирлянда напоминающая цепь. Ею можно украсить любое помещение в доме и даже елку. Вариаций такой гирлянды может быть множество. Можно вырезать полосочки пошире и сделать какой – то орнамент. Орнамент можно нанести сверху ручкой или фломастерами, а можно его вырезать. При наличии фигурного дырокола можно сделать необыкновенный ажурный орнамент. Еще как вариант, вы можете взять полоски и не склеивать, а просто нанизать их на нитку и у вас так же выйдет замечательная гирлянда.

снежинка

Используя собственную фантазию, вы можете придумать еще не один вариант изготовления подобной гирлянды.

снежинка

снежинка

Шаблоны снежинок из бумаги (схемы)

2_32 4_51 83 990330412